Las maravillas del Aceite de Coco para la Salud

las maravillas del aceite de coco para la salud banner

El aceite de coco es un milagro de la naturaleza, siendo excelente como alimento y también como producto de belleza, sirve para nutrir y darle vida al cabello, llenar de luminosidad la piel y sobre todo para estar siempre bellas pero sin duda siendo lo más importante ¡Estar Saludables! A continuación, conoceremos los motivos, beneficios y formas de uso del aceite de coco.

Los estudios han demostrado que el consumo de aceite de coco puede ayudar a nuestro organismo a crear resistencias contra virus y bacterias que pueden provocar enfermedades. Más aún, también puede ayudar a combatir diferentes tipos de infecciones por hongos, como la candidiasis. El aceite de coco también puede beneficiar a las hormonas que regulan el tiroides y los niveles de azúcar en sangre. La gente que consume aceite de coco suele experimentar también mejoras en el control del azúcar en sangre, ya que el coco puede ayudar al funcionamiento de la insulina en nuestro organismo.

El aceite de coco puede estimular el funcionamiento de la tiroides, ayudando a aumentar el metabolismo, la energía y la resistencia. Mejora la digestión y ayuda a absorber vitaminas liposolubles, así que desde ahora no hay razón para no empezar a incluir este aceite esencial en nuestra cocina y nuestro tocador para poder aprovecharlo al máximo.

-Es un potente hidratante de la piel: tanto en el rostro como el cuerpo. Las pieles secas agradecen un cuidado natural para recuperar los niveles de agua normales en las células.las maravillas del aceite de coco para la salud 2
-Labios resecos: 
 
Mejor que la vaselina, el coco restaura la humedad sin dejar un mal sabor en la boca. Con unas pocas gotas es suficiente.
-Propiedades adelgazantes: Algunos estudios afirman que podría tener una acción reductora y adelgazante. 
-Es desinfectante y antimicrobiano: Esto se debe a la elevada presencia de vitaminas de carácter antioxidante. Por ello, a veces se recomienda para la gingivitis como remedio casero.
-Propiedades nutricionales: El aceite de coco es comestible, y de nuevo las vitaminas tienen un papel fundamental en nuestra dieta. Pero el aceite de oliva es más aconsejable por sus ácidos grasos insaturados.
-En exfoliantes: Algunas exfoliaciones, como en el caso de las arcillas, son algo agresivas y pueden dañar la piel. El uso del aceite de coco después del tratamiento, ayuda a calmar la piel y restaurar su hidratación.
-Efecto antiarrugas: Esto es debido a la cantidad de antioxidantes que hay en el coco. Combate bien los radicales libres, por eso se encuentra formando parte de cosméticos naturales anti edad.

como en casa

a la plancha

de la tierra

sano y rapido

Aldimark     icono casa Autopista Bogota - Medellín Km 2.5 a 900 Mts vía Parcelas Centro Empresarial CIEM OIKOS de Occidente Bodega M 199    icono telefono  (031) 875 91 05

Bogotá - Colombia

correo